ゆうぜんのこだわり

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麺へのこだわり

麺へのこだわり

4種類の粉を使用し独自にブレンド。
コシともちもち感を追及し試行錯誤の末、たどり着いた当店こだわりの麺!もちもちの食感やコシの持続性に優れた麺です。

出汁のこだわり

出汁のこだわり

当店は数ある材料の中から研究に研究を重ね厳選した、6種類の材料を使用しています。
素材本来の旨みを引出し、旨み調味料は一切使用せず、無添加にこだわっています。
他店では味わえない、口の中に広がり優しさが体全体に広がる、素材本来の旨みをご堪能ください。また、出汁は毎日お店でとり、その日使用する分のみを作っています。
いつでも新鮮なものをお客様に召し上がっていただきたいからです。

たれのこだわり

たれのこだわり

当店のたれは、天丼、カツ丼・親子丼、ざるたれで使用しますが、すべて異なるものを使用しております。
すべてのたれにおいて、特殊製法により製造し、3ヶ月間熟成させたたれを使用しております。
当店の熟成だれは醤油のかどかどしさがなく、まろやかな口あたりです。
また、当店のざるたれは卵かけごはんに良く合うたれに仕上がっています。是非一度ご賞味ください。

器のこだわり

器のこだわり

当店の器は有田焼を使用しております。
白色の器を使用しているのはお客様に出汁本来の色を見て楽しんでいただくためです。
また、このメーカーの器は大手航空会社などの機内食用として使用され、世界的に有名な珈琲チェーン店でも活躍しているものです。軽くて保温性に優れた器です。